Cuadro de los ingresos de la casa de refugio durante junio y Julio de 1860 (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de un cuadro el cual manifiesta los ingresos y egresos que ha habido en la casa del refugio desde el 1 de junio hasta el 31 de julio de 1860. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, 22 de agosto de 1860.