Prototipo Generador de Agua con Celdas de Peltier (2017)
Con el fin de contribuir con una solución a la problemática de la escases de agua se realizó el estudio de tecnologías que utilizaran celdas de Peltier para condensar las partículas de agua suspendidas en el aire y otras aplicaciones para posteriormente diseñar un sistema prototipo generador de agua basado en esta tecnología y como valor agregado la implementación de un sistema de alimentación fotovoltaico para la alimentacion del sistema.