Casa de refugio (1854)
La imagen contiene una noticia cerca de un mensaje enviado por el administrador de la casa de refugio, en el cual pide que se debe rescindir el contrato que se celebró entre el señor gobernador y el anterior dueño, en esta misma plantea sus motivos Y por qué debe rescindir este contrato, asimismo recibe una respuesta óptima y se le da una solución al tema tratado durante la noticia. Noticia publicada en El Repertorio, 21 de enero de 1854.