Diseño de una red geodésica inteligente implementando tecnología QR y NFC para una Zona del Norte de Bogotá (2019)
Esta tésis de investigación esta basada en el diseño de un red geodesia inteligente, la cual tiene como propósito censar, mantener y actualizar la red de puntos monumentada, por medio de la tecnologia QR y los chips NFC y de la mano de herramientas ligadas a la implementación de los Sistemas de Información Geográfica (SIG) y al desarrollo de aplicaciones Web.