Cuenta General (1873)
La imagen contiene una noticia acerca de la cuenta general de la junta administrativa del camino de occidente del año 1872, donde se describen los valores de los peajes de Cundinamarca. Noticia publicada en el diario El Tradicionista N°155, Abril 5 de 1873 pg 739.