Informe sobre caminos (1890)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe detallado por parte del inspector del camino de oriente, en el cual este verifica el trayecto y el estado del mismo. De yomasa a chipaque, se le menciona al alcalde del municipio de usme el cual contrata jornaleros para la mejora del camino en mal estado, también se menciona que del cáqueza hasta el puente quetame se debe mejorar el estado del camino para los negociante, además de ser beneficioso para los pueblos de oriente y los que transitan la vía de los llanos; y así menciona diferentes vías. Noticia publicada en el diario gaceta de cundinamarca n°374 del 23 de diciembre de 1890 pg 801-802