Murió en Caracas la hija de J. M. Melo (1926)
La imagen contiene una noticia acerca de la muerte de Bolivia Melo, hija de José María Melo y madre de Melo Doña Teresa Vargas. Noticia publicada en el diario Mundo al día, No. 600, 19 de Enero de 1926