Fortalecimiento de la calidad de los geoservicios en la infraestructura colombiana de datos espaciales, mediante estándares, políticas y tecnologías que favorezcan la interoperabilidad de la información geoespacial producida por las entidades del estado (2017)
El siguiente informe presenta los resultados obtenidos en el transcurso de la pasantia en el centro de investigación (CIAF) del Instituto Geografico Agustin Codazzi , en el grupo de trabajo de la IDE (Infraestructura de Datos Espaciales) de esta dependencia, siendo enfocada esta pasantia en la estructuración de herramientas que ayuden no solo a mejorar la realización de estos metadatos sino que también fortalezcan por medio de la estandarización de la calidad de estos productos.