Diseño aplicativo web que permita la visualización de indicadores en la producción agropecuaria en el país aplicando herramientas de analítica de datos. (2024)
La implementación de un aplicativo web que permita la visualización geográfica y alfanumérica de información del sector agrícola producto del análisis de datos realizado a diferentes fuentes de información empleado las herramientas big data para generar información relevante, la cual podrá ser consultada por varios usuarios por medio del aplicativo web desarrollado sin generar costos elevados, con restricciones de ingreso login, entorno visual agradable y con opciones de realizar filtros en la información.