Carnes. (Inspección sanitaria de alimentos) (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de las dificultades de realizar inspecciones sanitarias de alimentos en Bogotá debido al alto precio de los alimentos. El autor argumenta que es necesario estudiar cómo utilizar sustancias nutritivas que no son de la mejor calidad para la alimentación sin perjudicar la salud. El documento informa que se decomisaron varias reses y órganos de animales que no eran aptos para el consumo humano. También se incautaron piezas de carne que no se habían conservado en condiciones higiénicas.