Decreto por el cual se castiga la alteración de materias alimenticias (1883)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un decreto de 1883 que busca cuidar la salud pública prohibiendo el uso de soda en el pan y de vajillas de zinc para servir la leche destinada a la venta. El decreto establece sanciones para quienes infrinjan estas normas y para aquellos que, conociendo las infracciones, no las reporten a las autoridades.