Planificación de la salud (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de las chicherias de Bogotá y como estas generaban un problema sanitario en la ciudad dado las pocas condiciones de higiene con las que se preparaba la bebida lo que generaba problemas de salud para la población que la consumía.