Tasas de rentabilidad para centros comerciales del norte de la ciudad de Bogotá. (2018)
El mercado inmobiliario de los centros comerciales por ser tan dinámico, necesita de técnicas valuatorias que permitan observar su comportamiento, la propuesta es emplear el método de capitalización de rentas o ingresos, para los centros comerciales Santafé, San Andresito Norte, Panamá y Bulevar Niza, ubicados en el norte de la ciudad de Bogotá, es de gran importancia la obtención de las ofertas y la información complementaria que deberá soportar el análisis para obtener las tasas de rentabilidad.