Diseño de un sistema automatizado para la fabricación de rodillos de pintura, por el método de termo infusión (2019)
Este documento describe un sistema automatizado para la fabricación de rodillos de pintura, para que en presencia de calor se pueda unir la felpa al tubo de soporte. Este proyecto busca crear una alternativa para la fabricación de rodillos de pintura que se pueda llegar a implementar en la industria local, la metodología se basó en identificar las distintas actividades que se realizan en la fabricación de un rodillo de pintura y a partir de estas, identificar cuál de estas actividades se puede llegar a automatizar. El presente documento se limita solamente al diseño del sistema, no se tiene contemplado la fabricación ni se tienen en cuenta los costos que se puedan generar.