Material de apoyo pedagógico y didáctico para el uso y manipulación del motor de aire caliente (388182 Leybold) (2018)
En el campo de la física es importante apoyar la teoría que se estudia por medio de la experimentación. En el área de termodinámica el laboratorio de física de la Facultad de Ciencias y Educación de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas cuenta con el motor de aire caliente, instrumento que permite analizar y evidenciar conceptos tales como: procesos de un gas ideal, procesos isobáricos, isotérmicos, isocoricos, ciclo de Carnot, etc. Por tal motivo se creará material de apoyo pedagógico y didáctico que apoye el uso de dicho instrumento.