Nivelación Geométrica de Poligonal Choconta-Suesca (Apoyo al Proyecto de Investigación sobre Planos Topográficos Locales - Tramo K11+000 Al K14+000) (2017)
El contenido de este proyecto permite apreciar la diferencia de altitud que se aprecia en el tramo (k11+000 hasta la abscisa k14+000) de la poligonal Choconta - Suesca. Con el fin de aportar al proyecto de investigación que se lleva a cabo por los docentes del proyecto curricular de Tecnología en Topografía de la Facultad de Medio Ambiente Y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Este proyecto se titula “Desarrollo de un nuevo sistema de proyección cartográfico orientado al trabajo con escalas grandes en proyectos de infraestructura de la ingeniería Colombiana, a partir de la definición y elaboración de planos topográficos locales (PTL)" con un adicional de comparar los datos obtenidos de la nivelación geométrica con las nivelaciones geodésica (elipsoidal) y trigonométrica.