Votaciones para senadores (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de las elecciones para senadores en la sección administrativa. Se enlistan los candidatos que han recibido la mayor cantidad de votos, destacando a Cerbeleón Pinzón, Pedro Fernández, José María Ortega e Ignacio Parra. Noticia publicada en el diario El Repertorio. Bogotá (115) del 30 de agosto de 1855 pg2 col2.