Informe de pasantía como asistente de división compras y administrativa (2022)
En el presente documento se mostrará las labores realizadas por el estudiante durante el desarrollo de la pasantía como su modalidad de grado, se describirá cada actividad realizada de una manera clara y concisa para en buen entendimiento de la misma. Para lo anterior se tiene evidencia a través de imágenes, archivos, tablas y fotografías de las actividades realizadas, documentos que se fueron recopilando para su posterior presentación en este informe. Las requisiciones, órdenes de compra, fueron herramientas para el desarrollo de las tareas encomendadas, también se menciona como fue ejecutara cada actividad, como solicitar cotizaciones, hacer cuadros comparativos, escoger proveedores, entre otros.