Panel de administración de notas del Sistema de Gestión Académica de la Universidad Distrital F.J.C (2019)
La Universidad Distrital Francisco José de Caldas tiene como intención ofrecer y garantizar a sus estudiantes y docentes un sistema de gestión académica de calidad y a la altura de las mejores universidades del país, por esta razón se encuentra en el proceso de migración de tecnologías para mejorar dicho sistema, en este proyecto nos centramos en el diseño e implementación del módulo de notas del que va a hacer el nuevo sistema de gestión académica con la colaboración y seguimiento de la Oficina Asesora de Sistemas (OAS) a través del Ingeniero Jhon Gabriel Castellanos Jiménez y por parte de la universidad con la colaboración del profesor Alejandro Paolo Daza Corredor. Como resultado podemos observar que cada uno de los requerimientos planteados se cumplieron e implementaron satisfactoriamente, en el tiempo estipulado para la realización de la pasantía. Esta pasantía nos proporcionó una valiosa experiencia tanto académica como laboral para afrontar desafíos que nos vamos a enfrentar en el futuro a lo largo de nuestra vida laboral.