Al público (1849)
La imagen presenta una noticia acerca de:" La peluquería francesa del señor Lion se ha pasado a la primera calle de los Plateros numero 11, debajo de la puerta falsa de la iglesia de Santo Domingo. En este establecimiento se encuentra toda clase de perfumería de calidad superior , y una pomada de suprema especialidad para hacer salir barba como también para destruir toda caspa, a cuatro reales tarro". Publicado en el Diario El Dia No.611, 2 de Mayo-1849