Estudio topográfico de sistema de Microcuencas en los Cerros Orientales de Bogotá, según la Norma NS-030 de la Empresa de Acueducto de Bogotá (2021)
En el presente informe se expresa el procedimiento detallado para llevar a cabo el posicionamiento GNSS, la nivelación geométrica y el levantamiento topográfico para el proyecto consultoría para el análisis detallado en la recuperación integral de la cuenca, estudios y diseños definitivos para la recuperación hídrica, hidráulica, ambiental y riesgo de los humedales y todos los elementos de la estructura ecológica principal del sistema hídrico de la cuenca salitre – plan rector cuenca salitre en las Quebradas Moraji y Santa Ana, la metodología en oficina para elaboración de los productos requeridos; específicamente los cálculos realizados, software, equipo tecnológico y personal involucrado