Recursos audiovisuales como material de apoyo en el curso de alfabetización integral dentro de la población con discapacidad cognitiva del centro de atención distrital para la inclusión social (2023)
En este informe veremos la planeación y progreso del curso de alfabetización integral para personas con discapacidad cognitiva en el Centro de Atención Distrital para la Inclusión Social en el cual hice uso de recursos audiovisuales como mediación y apoyo en las didácticas empleadas para la enseñanza de la lectura, escritura y oralidad. El curso se desarrolló bajo ejes temáticos con un tiempo ponderado de quince días, los temas tratados fueron: familia, sociedad, música y cultura, esto con el fin de distribuir de manera organizada y amena para los estudiantes la información que se vería en el transcurso de la asignatura.