Por la derecha (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de cómo la ciudadanía elogia al director de la policía nacional, debido a que desde el 1° de Febrero en toda la capital las personas deberán andar por la derecha, además de esto expresan que seguramente habrá transeúntes que se disculpen por cosas como que el piso está demasiado húmedo, sin embargo, ellos felicitan al señor director de la policía por el feliz decreto que ha impuesto. Noticia publicada en El Orden, 14 de enero de 1893.