Plan de transición de IPv4 a IPv6 para la red de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2020)
Plan de transición del protocolo IPv4 a IPv6 en la red de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, teniendo en cuenta los lineamientos y recomendaciones que plantea el Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (MinTIC), a través de la Guía de Transición de IPv4 a IPv6 para Colombia en donde se plantean diversas fases para llevar a cabo esta transición mediante la metodología Top Down Design Network.