Plan de Negocios: Zen Fitness (2020)
El plan de negocios presentado formula el proyecto de emprendimiento desarrollado por el autor desde junio de 2017 hasta la actualidad. El negocio consiste en manufacturar artículos deportivos y prestar servicios de entrenamiento personalizado en Bogotá D.C. Este plan de negocios propuesto será empleado para formalizar los procesos de mercadeo y producción de la empresa, y su alcance se extiende hasta la constitución legal de la misma.