"Colegio de las Esguerra" (1900)
La imagen contiene una noticia acerca de "Colegio de las Esguerra" principalmente sobre la educación que tenían tuvieron un elementos fundamentales en los diferentes colegios por ese reconocimiento en su buen desempeño en la entidad educativa con buenos principios de voluntad, servicios y experiencias adquiridas en el trayecto de la docencia. Noticia Publicada en el "Colegio de las Esguerra". La opinión N° 69. Noviembre 9 de 1900 Pg. 276