Formulación del Plan Municipal de Gestión del Cambio Climático para el Municipio San Luis de Gaceno - Boyacá. (2016)
El objeto del presente estudio es aportar desde una perspectiva académica al avance en el desarrollo de acciones relacionadas con el Cambio Climático para el municipio de San Luis de Gaceno - Boyacá, cuya actividad económica principal gira en torno al ganado y representa en diferentes proporciones emisiones importantes de Gases Efecto Invernadero GEI, los cuales inciden en el aumento de las condiciones atmosféricas que desencadenan el Cambio Climático a nivel mundial.