Relación de las iglesias parroquiales de la provincia de Bogotá y las cantidades que corresponden por el noveno y medio en la presente distribución del año 1845 (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de las iglesias parroquiales ubicadas en la provincia de Bogotá y de las entidades que se le han correspondido por su noveno y medio de la presente distribución del año 1845. Noticia publicada en El Constitucional Bogotá, No.219 de Septiembre 1 de 1847, pg 3 col 1 - 2