De los documentos Oficiales (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de los documentos que registran que el robo es el delito mas común en este paÍs, según infieren los extractos. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Junio 12 de 1842.