Apoyo administrativo en el área de deporte escolar en el Instituto Distrital de Recreación y Deporte IDRD (2023)
Este trabajo documenta las practicas realizadas en el Instituto Distrital de Recreación y Deporte, específicamente en la subdirección Técnica de Recreación y Deportes, programa, Deporte estudiantil, desarrolladas desde el mes de Abril hasta el último día del mes de Agosto, tiempo en el cual se apoyó en la planeación, programación y ejecución tanto de los juegos escolares 2023 como de los juegos Intercolegiados Nacionales 2023, que actualmente se encuentran en su etapa de desarrollo a nivel distrital, se realizó un arduo trabajo dirigido por la coordinadora del programa de Deporte Estudiantil, quien fue la encargada de guiar y hacer seguimiento a cada una de las funciones desempeñadas durante la práctica, que dejo como resultado una experiencia enriquecedora y satisfactoria con gran aprendizaje y conocimientos adquiridos, brindando así una idea más clara de lo que es el trabajo tanto en el campo deportivo como en las entidades públicas, dejando ver las oportunidades y las necesidades que existen en el deporte dando así la posibilidad de que los egresados de la carrera de Administración Deportiva desde su formación académica puedan aportar al mejoramiento de este campo y de este tipo de entidades.