La relación entre la competitividad y la pobreza multidimensional en el eje cafetero (2019)
Siendo la pobreza multidimensional y la competitividad medidas utilizadas para el diagnóstico y la caracterización de una región, se analiza el impacto de los pilares que constituyen cada medida en la otra, para de este modo comprender los puntos críticos que afectan a una región y de esta manera realizar una serie de recomendaciones que se pueden ver enfocadas en políticas públicas.