Sistematización de la información cartográfica para el desarrollo de trámites catastrales en el Instituto Agustín Codazzi Territorial Huila (2022)
Este documento da cuenta del proceso a realizar para optar al título de Ingeniera Topográfica de la Universidad Francisco José de Caldas, mediante la modalidad de pasantía se podrá conocer el desempeño y aporte de conocimientos adquiridos en el transcurso de la formación realizando labores de apoyo en las actividades relacionadas a la contestación de oficios, trámites catastrales y solicitudes de entidades públicas en el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (Territorial Huila), a partir de estas labores asignadas surge la necesidad de sistematizar la información cartográfica para el desarrollo de trámites catastrales en el instituto.