Pasantía en aplicación de proceso de interventoría técnica para la rehabilitación,construcción y/o reconstrucción de la malla vial de la localidad de Kennedy (2017)
El proceso de pasantía realizado con el fin de establecer control de interventoría técnica para la ejecución del proyecto y servicios prestados a la Unión Temporal Vías Kennedy 2016, brindó el proceso evaluativo de estudios técnicos de tramos correspondientes al sector de Patio Bonito, donde se hizo apreciación visual de los segmentos viales, definiendo su estado de rodadura y caracterización del perfil estratigráfico. Dichas actividades definieron el estado superficial y estructural del pavimento lo cual permitió determinar la intervención conveniente a realizar en cada tramo. En éste proyecto se muestra el proceso de mejoramiento de la subrasante, al verse necesario por el tipo de suelo encontrado, identificando los materiales utilizados para dicho fin, cómo estos mejoran la capacidad portante del suelo y cómo se aplicó en la intervención vial realizada en Patio Bonito.