Edificios públicos (1832)
La imagen aquí nos presenta un periódico que data del año 1832, en donde se comienza a cuestionar la carencia de espacios adecuados para las distintas tareas del estado ya conformado para ese entonces, remarcando sobre todo la falta de edificación correspondiente en la capital.