Acuerdo capitular Cabildo parroquial de Bogotá (1855)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo al que llegó el cabildo parroquial para incluir y agregar productos que sean introducidos, producidos y/o vendidos en Bogotá, el acuerdo resuelve los pagos de impuestos a estos productos con la suma exacta de cada uno. Noticia publicada en El Repertorio 82 enero 6 1855 pág. 2.3.