Manual evento fin de año (2019)
Esta monografía para optar por el titulo de administrador deportivo, busca clarificar conceptos y pasos para llevar a cabo un evento de fin de año a nivel empresarial y tomando como modelo el desarrollo de eventos que hoy realiza Compensar Caja de compensación familiar. Todo desde su nivel de planeación hasta el post- evento donde se revisan cada una de las etapas y experiencias obtenidas que siempre servirán como insumo para seguir construyendo una evidencia del desarrollo de eventos.