Rayos externos en el conjunto de Mandelbrot (2018)
En este trabajo de grado se muestra una introducción a los sistemas dinámicos, a través del estudio de iteraciones de polinomios cuadráticos complejos para ver la construcción del conjunto de Mandelbrot, la teoría de rayos externos (formulada por Douady y Hubbard [Douady 1982]), y los algoritmos de Schleicher y Tuning para encontrar los rayos externos en los bulbos. Todo esto con el fin de interpretar el Teorema de Caracterización de la frontera de M e implementar el software necesario para comprender los conjuntos estudiados.