Lista de empleados Colegio de La Concordia (1849)
Esta imagen contiene una noticia de la: "Lista de empleados Colegio de La Concordia", trata sobre una lista de los empleados que están y sus funciones en el colegio. Entre ellos está el Director que vigila las reglas establecidas en el colegio y su estricto cumplimiento; el Vicedirector, quien inspecciona las clases y lleva registros de las notas; el Capellan, tiene a su cargo la educación moral y religiosa de los alumnos; el Inspector, quien cuida los objetos del mobiliario; el Secretario y los pasantes, quienes se encargan de la vigilancia de los niños; también se encuentran los profesores con sus funciones bien establecidas. Noticia publicada en el diario s.p.i. BN sala 2a. No. 7902, Bogotá, 1849.