Caracterización de la gestión de los escenarios recreodeportivos del municipio de Sibaté (2016)
La presente investigación exploratoria, pretende caracterizar la gestión administrativa de los escenarios recreativos y deportivos del municipio de Sibaté, para lo cual se ha estructurado una sección de análisis y resultados, partiendo de una base teórica tanto de los escenarios deportivos, como la gestión de los mismos, encaminados a promover e incrementar la calidad de los servicios que ofrece el instituto de recreación y deporte del municipio.