Funciones de zarzuela (1897)
La imagen contiene una noticia acerca de: Saben nuestros lectores que el Gobierno Nacional celebró en diciembre pasado un contrato con el señor D. Aquilino Vanegas para la organización de una Compañía de zarzuela que trabaje en el Teatro Colón, pero quizá ignoren las bases sobre las cuales reposa tal negociado, motivo por el cual creemos conveniente hacerlas hoy conocer. Noticia publicada en el Diario Correo Nacional. Febrero 9-1897