Muerte del solterón Manuel Benito de Castro (1826)
La imagen contiene una noticia de la muerte de un doctor llamado Manuel Benito de Castro quien fue un hombre de grande talentos, pero que tenia una vida muy solitaria donde no le gustaba compartir tiempo con las demás personas cuando le hacían invitaciones, solo tenia muy pocos amigos y frente a tener una relacion con una mujer siempre se negó ya que pensaba que era arriesgas mucho por estar al lado de una mujer. El dia de su muerte pocos amigos lo lloraron y su muerte fue pasada por desapercibida debido a su lejanía con la sociedad. Noticia publicada en La Miscelnaeaa, No. 25, Marzo 5 - 1826