Las grabaciones del sello Vergara de Bogotá en el fondo de documentos sonoros Antonio Cuellar: digitalización, catalogación y presencia del maestro Alberto Fernández (2023)
El trabajo de grado Las grabaciones del Sello Vergara de Bogotá en el fondo de documentos sonoros Antonio Cuéllar: digitalización, catalogación y presencia del maestro Alberto Fernández Mindiola, aporta la digitalización de audio e imágen de 248 piezas musicales, la reseña documentada del músico Alberto Fernández Mindiola, construída a partir de una extensa entrevista personal y de otras fuentes documentales, la cual cual se anexa editada de manera completa en video y texto. También incluye un apartado dedicado al maestro Francisco Cristancho Camargo compositor e intérprete de gran importancia y presencia en el catálogo de esta empresa. Se anexa igualmente la bitácora de las actividades desarrolladas y unas conclusiones que resumen los aportes y aprendizajes del trabajo.