Arquidiócesis de Bogotá (1853)
Esta imagen contiene una notica acerca de los ministros de Jesucristo, se destaca la importancia de preservar el culto católico y la religión católica apostólica y romana en la Iglesia granadina. Para fortalecer esto, se han programado ejercicios espirituales para sacerdotes y eclesiásticos en la ciudad, con fechas específicas para su realización: el 30 de septiembre, el 18 de noviembre, el 6 de enero de 1854 y el 3 de febrero. Se invita a todos los eclesiásticos a participar en estos ejercicios para fomentar la unidad y el compromiso religioso. Noticia publicada en el diario El catolicismo, No. 99, 6 de agosto de 1853.