Festival de arte escolar 2022 (2024)
El proyecto de pasantía como opción de grado es una iniciativa que, desde el punto de vista legal, surge del interés por parte de dos instituciones: la Universidad Distrital Francisco José de Caldas Y la Secretaría de Educación Distrital, ejecutando la gestión y convocatoria a los estudiantes en proceso de culminación de carrera a participar como jurados en las diversas presentaciones, montajes, trabajo, experiencias, clases abiertas y/o puestas en escena que se realizan en el “Festival escolar de las artes 2022”, teniendo como base el conocimiento adquirido en las diversas carreras convocadas y demás experiencias para llegar a desempeñar una buena labor en este festival.