Circular - Domingo Caicedo (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de la Circular emitida por Domingo Caicedo el 7 de junio de 1834, desde la Secretaría del Estado del Despacho de Hacienda del Estado de la Nueva Granada en Bogotá. Esta Circular instruye a los gobernadores provinciales sobre la fundición de las monedas falsas antes de remitirlas a la casa de moneda respectiva para su reacuñación. Anteriormente, se había ordenado decomisar y remitir estas monedas cada cuatro meses, pero ahora se considera necesario fundirlas en la fundición provincial bajo la supervisión del tesorero respectivo. Noticia publicada en el Registro Oficial. Junio 7 de 1832.