Evaluación de la alternativa para la estabilización de taludes mediante implementación de llantas en la montaña la ponderosa (Localidad Ciudad Bolivar Barrio Bella Flor) (2017)
El proyecto tiene como finalidad evaluar una alternativa para la estabilización de taludes, mediante la implementación de estabilización por medio de gaviones mediante la utilización de material reciclable en este caso llantas, por medio de un estudio detallado de la zona de influencia, y sus características geomorfológicas generando así una alternativa socioeconómica para la población del barrio bella flor. Adicional a ello se establecerán los parámetros y criterios de selección del material a utilizar, conforme a las características de los mismos, de tal manera que se genere para la población una solución técnico económico y factible para el desarrollo de la alternativa.