Informe de la Comisión (1831)
La imagen contiene una noticia acerca de la prohibición de la introducción de libros "malos". El autor de la noticia argumenta que los libros malos pueden corromper la moral y las costumbres de las personas, y que por lo tanto deben ser prohibidos. Por otra parte, también propone que se impongan penas severas a los introductores de estos libros, como la infamia o la expatriación perpetua. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (14) Diciembre 25 P. 54. Col 1. 1831.