Crónica de la ciudad (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de la falta de actividades recreativas en Bogotá, describiendo cómo la ciudad parece "dormir" debido al cierre de teatros y la ausencia de eventos sociales. Sin embargo, se anuncia la apertura del "Club Americano" el 1 de enero de 1866, prometiendo revitalizar la vida social con espacios para juegos y lectura. También se menciona la necesidad de establecer un sistema de turnos nocturnos en las 18 boticas de la ciudad para mejor servicio. Por último, sugiere reinstaurar los celadores de manzana para mantener la limpieza y orden en las calles, una práctica implementada anteriormente con éxito. Noticia publicada en La Opinión, 28 de noviembre de 1865.