Pesas y medidas (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de el aviso del señor secretario de estado del despacho de hacienda, de la distribución en las provincias para su venta, el numero suficiente de marcos y romanas de las venidas de Europa, y construidas con arreglo a los patrones legales, con el fin de que no dejen de tener su debido cumplimiento en el cantón de su mando las disposiciones legales relativas al arreglo de las pesas y medidas. Noticia publicada en El Constitucional junio 21 de 1847