La exposición de bellas artes (1911)
La imagen contiene una noticia acerca de una reseña de distintas obras de arte exhibidas por algunos estudiantes. El autor destaca los aspectos principales tanto en lo técnico a su vez que interpreta dichas obras. La reseña concluye con una opinión orientada a la reforma de la Escuela de Bellas Artes de tal forma que, permita cubrir la ausencia de algunas asignaturas que se consideran necesarias en la formación y más acorde a las necesidades artísticas. Noticia publicada en El Tiempo, 26 de septiembre de 1911.